logo_top

phone+7(499)390-06-19mobile+7(929)642-21-99locationг.Москва, Рязанский проспект, д.30/15 mailinfo@sb-garant.com

Super User

Super User

Охрана строительных объектов в Москве

Москва – крупный город федерального значения, в котором регулярно проводится модернизация и развитие объектов социального назначения, с неимоверной скоростью растет количество новостроек, новых станций метрополитена, вырастают новые бизнес-центры. Все это неразрывно связано с организацией строительного процесса, а он в свою очередь должен быть безопасным. И речь здесь идет не только о технике безопасности труда, а также о сохранении товарно-материальных ценностей, и об обеспечении административного порядка на его территории.

Любую строительную площадку, с точки зрения обеспечения безопасности, стоит рассматривать с трех ракурсов:

1 – как большую по площади территорию, имеющую весьма «условные» ограждения (хотя этот фактор зависит от стратегического назначения объекта)

2 – территорию с большой проходимостью спецтранспорта и людей

3 – место сосредоточения огромного количества товарно-материальных ценностей (строительные материалы, дорогое оборудование и т.п.)

При организации охраны на строительной площадке, обязательно нужно учитывать вышеизложенные особенности, и предусматривать все возможные риски именно с этих трех точек зрения.

Давайте разберем пример: как можно организовать охрану строительной площадки площадью 1 800м² за минимальный бюджет, но высоким качеством.

Как сократить материальные потери торговых точек?

Шоплифтинг (магазинные кражи) – новая беда современности. За предыдущий год суммарный ущерб, причиненный ворами магазинам, составил 930 млн рублей, что в два раза выше показателя 2014 года. Руководители всех торговых точек стараются принять какие-нибудь меры для предотвращения краж в торговом зале, но получается это у единиц. Ведь в данном случае стандартные способы охраны могут не давать нужного эффекта, и детальный анализ элементов и факторов, способствующих кражам, является обязательным в выработке стратегии охраны торгового объекта. Так, в первую очередь нужно понять какие типы воров существуют среди покупателей:

Затраты на безопасность: грамотный подход

Несмотря на заявления наших чиновников о том, что кризис практически миновал, руководители всех российских предприятий уже научились экономить на многом, в том числе и на обеспечении безопасности: кто-то совсем отказывается от охраны, кто-то создает собственную службу. Думаем, что не стоит рассуждать о том, что в современное время опасно оставаться без защиты, что в любой момент надо суметь противостоять ЧС криминогенного или природного характера. Однако вопрос качества «оптимизации» безопасности в виде создания собственной службы все-таки остается спорным. Ведь её создание подразумевает:

Суббота, 20 Февраль 2016 11:40

Охрана медицинских учреждений

Охрана медицинских учреждений

Медицинские учреждения вызывают интерес у представителей криминального мира в первую очередь тем, что в их стенах находятся медикаменты, которые могут стать сырьём для изготовления наркотических веществ, а также дорогостоящие препараты, которые ввозятся в страну только под федеральным контролем. Под угрозу попадают частные и государственные медицинские учреждения. Детские и взрослые клиники, аптеки, реабилитационные центры, клиники пластической хирургии и трансплантологии – все они в той или иной степени привлекательны для злоумышленников.

Услуги охраны также требуются в родильных домах, поскольку велик риск похищения новорожденных детей с целью их продажи приёмным родителям.

Безопасность медицинских учреждений

Медицинские учреждения типа районных и областных поликлиник, в которых не проводятся дорогостоящие операции, не предлагаются специфические медицинские услуги, для обеспечения социального порядка внутри зданий могут воспользоваться услугами физической охраны.

Частные клиники, располагающие дорогостоящими медикаментами, импортными медицинскими приборами и оборудованием, нуждаются в более серьёзной защите. Помимо пункта физической охраны в таких учреждениях в обязательном порядке устанавливаются камеры внутреннего наблюдения. Постоянный мониторинг позволит избежать внутренних хищений, а также отслеживать ситуацию в клинике в целом: фиксировать всех посетителей, и, в случае совершения ими противоправных действий, моментально реагировать, либо действовать уже по факту совершения правонарушения.

Охрана в клиниках и больницах может быть посменной (пост физической охраны присутствует на объекте в часы работы учреждения согласно установленному графику) или круглосуточной.

Охрана учреждений с ЧОП «Гарант»

Частное предприятие «Гарант» предлагает организовать охрану на любых медицинских объектах, включая аптеки и склады с медикаментами. Наши сотрудники имеют лицензии и регулярно тренируются, сдают нормативы. Профессионализм и ответственность гарантированы!

Мы также имеем всё необходимое оборудование для того, чтобы обеспечить на Вашем объекте полноценное внутреннее и наружное видеонаблюдение с последующим обслуживанием установленных камер.

ЧОП «Гарант» готово ответить на все вопросы. Звоните нам прямо сейчас: +7(499)390-06-19; +7(929)642-21-99.

Суббота, 20 Февраль 2016 10:13

Охрана гостиниц

Охрана гостиниц

Все гостиницы, в силу специфики своей деятельности, независимо от объёма номерного фонда, нуждаются в охране. Но если частные отели, способные принять не более 10-20 постояльцев в сутки, могут экономить на услугах профессионалов, доверяя эти функции кому-то из обслуживающего персонала, то гостиницы с номерным фондом свыше 50 номеров за такую опрометчивость могут поплатиться покоем своих клиентов, собственной репутацией и прибылью.

Профессиональная охрана гостиниц

Круглосуточная охрана гостиниц может быть как вооружённой, так и невооружённой. Всё зависит от ранга заведения индустрии гостеприимства. В перечень задач, решение которых может быть возложено на службу охраны, как правило, входят:

  • Организация пропускного режима согласно конкретным требованиям;
  • Проведение профилактических мероприятий, направленных на повышение безопасности постояльцев и обслуживающего персонала;
  • Контроль за спокойствием в гостинице и на принадлежащей ей уличной территории;
  • Предотвращение краж, выявление и поимка злоумышленников в стенах самого отеля и т.д.

В более респектабельных отелях, обслуживающих политиков, медийных лиц, светил науки и представителей богемы, к охранникам могут предъявляться дополнительные требования, касающиеся их умения правильно и вежливо вести себя по отношению к гостям, а также могут потребоваться знания иностранных языков.

Круглосуточная охрана от ЧОП «Гарант»

Охрана гостиниц – это одно из направлений деятельности частного охранного предприятия «Гарант». В своей работе наши специалисты опираются не только на собственный опыт, но и на мировую практику охраны гостиниц и отелей, используя те методы, эффективность которых была неоднократно доказана на деле.

Если ранее для Вашего отеля уже была разработана стратегия защиты, но она оказалась не эффективной, специалисты ЧОП «Гарант» после изучения сильных и слабых сторон Вашего объекта, предложат Вам новый оптимальный вариант организации безопасности на объекте, где обязательно будут учтены и устранены проблемы, возникающие ранее.

Помимо физической охраны гостиниц, ресторанов, клубов и кафе ЧОП «Гарант» имеет всё необходимое для организации внутреннего, наружного и уличного видеонаблюдения, а также для установки таких пропускных механизмом, как турникеты и шлагбаумы, что позволяет комплексно подойти к вопросу охраны отеля, гостиницы, хостела.

 Поскольку все условия обслуживания в ЧОП «Гарант» определяются индивидуально для каждого клиента, мы предлагаем Вам связаться с нами по номерам контактных телефонов и обсудить всё лично: +7(499)390-06-19; +7(929)642-21-99.

Охрана объектов любой формы собственности

Пультовая охрана объектов – это современная система защиты имущества, признанная во всём мире. Её устанавливают на таких объектах, как:

  • Торговые и бизнес центры;
  • Спортивные клубы и СПА салоны;
  • Кафе, рестораны, бары;
  • Отели и гостиницы;
  • Ювелирные и оружейные магазины;
  • Частные дома, квартиры, гаражи, дачи и т.д.

Пультовая охрана позволяет, снизить собственные затраты на безопасность, но при этом оставаться защищённым. Более доступная стоимость услуг поясняется отсутствием на объекте службы физической охраны. Такая форма обслуживания отлично подходит для коммерческих объектов и бюджетных организаций.

Пультовая охрана объектов для злоумышленников, несомненно, является психологическим сдерживающим фактором, что снижает риск краж со взломами.

Достоинства пультовой охраны:

  • Пультовая охрана устанавливается на любых объектах;
  • Время монтажа -1-4 часа;
  • Скорость реагирования группы задержания 5-7 минут;
  • Обслуживается специалистами и не требует никаких действий со стороны владельца помещения;
  • Может интегрироваться с системами видеонаблюдения;
  • Позволяет настроить процесс уведомления хозоргана объекта о внештатной ситуации.

Охрана объектов с ЧОП «Гарант»

Для охранного предприятия «Гарант» проектирование, установка и обслуживание систем охраны на объектах всех форм собственности ( в том числе жилых домов и квартир является прямой специализацией. В нашем распоряжении полный арсенал технических средств, с помощью которых мы готовы обеспечить Вашу безопасность и сохранность имущества.

Обо всех возможных стратегиях охраны и специальном оборудовании мы готовы переговорить с Вами лично. Вы можете перезвонить нам в любое удобное для Вас время. Наши контактные номера: +7(499)390-06-19; +7(929)642-21-99.

Среда, 04 Март 2015 10:00

Лицензии

 

В этой статье мы расскажем о том, на что стоит обратить внимание, когда осуществляется монтаж систем видеонаблюдения, чтобы выявить возможные основные недостатки.

В наше время очень много объектов оснащено системами видеонаблюдения, где-то установлено уличное видеонаблюдение, где-то внутреннее, а где-то и то и другое. Все зависит от назначения объекта, ну и, конечно-же, от финансовых возможностей: кто-то бы и рад установить и уличное, и внутреннее видеонаблюдение, да денег нет. Поэтому и приходится ставить приоритет — какое видеонаблюдение больше необходимо.

Если Вы планируете устанавливать систему СКУД, но еще не определились с ее типом – то просмотрите эту статью. Тем, кто вообще не имеет понятия о СКУД – советую почитать эту статью. Мы постараемся разъяснить основные отличия автономной системы от сетевой. Нужно понимать – для каких целей планируется использование системы контроля и управления доступом, какая функциональность необходима.

Среда, 04 Март 2015 08:40

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Александр: Никогда раньше не оставлял отзывов. Очень хочу высказать свое глубокое уважение руководителю ЧОПа за высокопрофессиональный подход и гибкость в работе! За быстрое разрешение поставленных задач. Спасибо!

Светлана: Уважаемый Сергей Алексеевич! Выражаю Вам искреннюю признательность в организации охраны имущества склада моей компании. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Всем знакомым и партнерам рекомендую только Вас!!!

Олег Игоревич: С момента установки охранной сигнализации, камер видеонаблюдения и системы СКУД сотрудники перестали опаздывать на работу и количество недостач свелось к 0. Спасибо Вам за профессионализм и точность выполнения сроков монтажа заказанного оборудования.

Федоров С.А.: Здравствуйте. Хочу сказать. Решить вопрос как сохранить загородный коттедж и имущество в безопасности пока там не живешь ответ очевиден, но как из тысячи предложений на рынке не ошибиться с выбором профильной фирмы? Этот вопрос мучал дольше всего. В итоге выбор пал на Вашу фирму. До сих пор не жалею. Еще раз спасибо!

Инна: Всегда считала, что чем дороже, тем лучше, но специалисты ЧОП Гарант разъяснили, главное чтобы вся система работала в комплексе без сбоев, как в Служебном романе – «Важна такая вещь, как комбинаторность». Спасибо ВСЕМ сотрудникам компании за чуткость и честность проявленную при моем выборе видеокамер и системы видеонаблюдения.

Ставицкий Максим: Скажу только несколько слов: Профессионализм – 10 баллов, адекватность – 10 баллов. Прекрасное сочетание цены и качества предоставляемых услуг. Рекомендую!

Страница 1 из 5